易格斯切削机床产品 第26页

易格斯 E4.48L宽度为2000mm,50%更高负载... 极其宽 ... 轻质 ... 更高负载 ... 紧凑型
igus 超宽拖链和拖管可与易格斯延伸链节一同使用。最高负载可通过延伸链节为每个传动片提高近50%,因此可提供更深入的 区域应用。 可通过产品目录中的宽度参数对..
易格斯 easychain® - 便于填充、高强度
igus ... 100%更多负载 ... 快速填充 ... easychain® 产品系列多年来一直是用于低负载、快速填充拖链的首选。新一代产品使符合 E2/000 拖链标准的架空运行距离和..
易格斯 用于E2/000的优化型拖链开启器... 2秒内1米 ...
igus 2010年,易格斯介绍了一些更快速的拖链开启工具,用于1400/1500,2400/2500,2600/2700和3400/3500拖链系列,这大大节省了普遍的安装时间。新一代产品再次提..
瞬间打开:易格斯拖链专用开启工具E2.1 ... 2秒内1米 ...
igus 无螺丝,简易扣上 使用装配工具——E2.1拖链开启工具,新一代E2.1长链部分现也可在几秒钟内开启拖链。E2.1拖链开启器无需任何螺丝,只需简单扣开。 这在船..
易格斯 新型 E2/000 拖链:E2.1
igus 更多安装空间... 安静50%... 事实证明,E2/000系列拖链从2000年开始,就在全球被用作机械设计的标准型号选 型。产品经过多年时间的改进升级,新的E2.1一代..
经测试易格斯全能拖链的扩充阶段
igus 更高强度 重量更轻 非常安静 装配优势 现代化设计 提升的效率 E2微型——最小安装控件,扣开 [table class="mmstable1"] [tr] 部件编号 [th] 類..
易格斯 运动塑料效果:更长使用寿命、更低成本 ...
igus ... 运动塑料 ... 更长使用寿命 ...至少二者占其一:这是易格斯产品的目标。 移动应用的耐磨塑料盒高效生产及物流为200,000客户提供“降低成本、延长寿命”..
轻如羽毛且稳定性高:易格斯下一代拖链
igus th拖链:使移动供电更便捷 易格斯拖链确实已应用于全球成千上万的应用中——从饮料机械到钢铁厂。 他们提供模块化设计和快捷安装。 它们有良好的介质抗性,..
易格斯 智能塑料 工业4.0 - 预防性维护
igus
http://www.igus.com.cn/contentData/Product_Files/Download/mp4/smart_plastics_EN.mp4
智能塑料提高了保护性能,使设备免于故障和停机。智能..
易格斯 智能拖链在运行期间会预测更换产品
igus ... 全球初登场 智能拖链 易格斯多年来为拖链提供使用寿命在线极限服务,并且经久耐用。 基于某些“系统瓶颈”,操作员希望能有附加元件预测产品何时需要更..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有