易格斯应用案例

德国igus公司的Tom Krause这样介绍他们团队新设计和制造的高温3D打印机:“这是我们低成本自动化概念的完美例子。”
易格斯 3D打印
测试优胜者 xiros 滚珠轴承比金属滚珠轴承重量轻 60%,成本降低 40% 在科隆总部,igus 公司运营着全球最大的运动塑料测试实验室。这里每年进行超过 12,000 次的耐磨性测试,包括各种工程塑料在不同工况中的测试。 这一次,xiros 滚珠轴承和金属滚珠轴承被放置在盐水..
易格斯
塑料专家再次扩展其丝杆螺母系列,推出免维护的高性能工程塑料iglidur E7 安全、快速和安静的调节,这些是丝杠模块要满足的要求。为此,igus新推出了用于梯形螺纹和大螺距螺纹的高性能材料iglidur E7,进一步扩大了其丝杠螺母系列。这款高性能材料的特点是低负..
易格斯 润滑
现在,五种 iglidur 高性能工程塑料正式通过了美国联邦航空局 (FAA) 对飞机内部的防火要求等级。这些材料制成的滑动轴承可用于座椅、桌子和门等处的运动部位。免维护轴承实现轻型、安全和免润滑的解决方案。
易格斯 航空
使用合适的内饰材料和合理的内饰结构,可以有效防止汽车内饰起火。3D 打印材料 iglidur I3 是 igus 实现理想防火措施迈出的关键一步。这款材料的耐磨性能极高,可以制成各种形状的耐磨件,并且通过了 FMVSS302 汽车内饰材料的燃烧特性标准检测。在检测中,其热值比..
易格斯 3D打印 汽车
不同于传统滚珠轴承系统,drylin® 直线滑动轴承直线导向机构采用的是igus® 高性能工程塑料制成的滑动元件,运行顺畅,从而实现最佳的耐磨性和最小的摩擦系数。 这样可实现免润滑以及免维护的干运行。 因此,维护时间大大缩短,可节省因停工造成的成本。应用..
易格斯 润滑 汽车
随着中国制造2025、工业4.0等概念的提出,制造业对于自动化、智能化生产模式的需求日益增长, 传统的按键已满足不了这种应用,触控技术为用户提供了操作的便捷性。
易格斯 工业4.0
在汉诺威工业博览会上,igus 展示了适用于起重机和龙门架应用的新款 P4.1 轮式拖链,其装配了 igus 滑动轴承,并可选配智能磨损度监控模块
易格斯
在没有专用加工设备的协助下,制造双联齿轮不仅需要耗费大量时间,而且产品精度往往不如人意。 现在,通过 igus 的在线配置工具可以快速完成双联齿轮样件的设计工作。此外,只需上传 CAD 数据,就可以选择 igus 3D 打印服务生产出所需产品。专为齿轮应用研发的..
易格斯 3D打印
为了避免机器停机,使用坚固耐用的机器元件是非常重要的。而igus的免润滑且免维护的高性能塑料就具有这样的优势。igus在德国斯图加特物流展上以工业卡车为例,展示了可以使用工程塑料的部位。例如,iglidur滑动轴承已经被用于高负载轴,具有最小弯曲半径的ch..
易格斯
运动塑料专家igus新增的滚轮链节,扩大了其标准的模块化E4.1拖链产品系列。这样更方便客户从滑动运行拖链到轮式拖链的应用转型,因为滚轮链节和整个模块化的E4.1拖链系统完全兼容。例如,使用新的滚轮链节可以轻松改造机床行业中用于线性运动机器人的拖链,..
易格斯 机床
E2.10拖链拥有保护电缆的设计,并且可以快速打开工具实现快速便捷的装配。从一般的机械工程到医疗技术领域,许多机械部件都被要求节省空间、坚固且易装配。为了满足这些要求,igus推出了微型拖链E2.10,其内高仅为10毫米且具有最小弯曲半径,特别适合用于狭小..
易格斯 医疗 机械
今年,igus 为拖链开发并推出了一款独特的去应力元件。电缆和软管可以轻松布入蜂窝状的去应力元件,然后紧密闭合。在2017年的国际安装及使用技术专业展览会(MOTEK)上,运动塑料专家igus推出了这款全新的去应力元件,并将完全替代旧型号版本。与一般常用的电缆..
易格斯
老鹰抓捕猎物时,会根据猎物的大小快速调整抓握。这种灵活性对包装行业来说是梦寐以求的。包装机的金属夹具,通常只有一种单一模式,比如把盖子放在奶油罐子上。因此,一旦产品更换,往往要花费数周的时间才能制造出合适的新夹具。采用igus耐磨丝线,并直..
易格斯 3D打印
波鸿大学从事太阳能汽车研发已经18年了, SolarBuggy是其开发的一个全新项目。目前,名为“Froggee”的车型计划于2018年春季横穿澳大利亚沙漠,以期打破现有的世界纪录。太阳能越野车将采用igus极耐高温和高机械性能的chainflex高柔性伺服电缆。
易格斯 汽车 能源
drylin碳纤维直线导轨、igubal基座轴承和e-chain拖链为“FitoStinger”减轻了相当大的重量。
易格斯 润滑 航空
经过近20年的不断努力和创新,igus凭借其高性能的工程运动塑料,从起重机行业的新丁发展成为行业领导者
易格斯
一辆装配有25个iglidur滑动轴承的igus山地车展示了其在极严苛环境下的多功能性:无论是在普通的公路上还是在空旷的乡间小路上,自行车都是一种很受欢迎的交通工具。但这种不仅有灰尘、脏污和潮湿,还有崎岖地形的路况,给自行车的零部件带来了严峻的考验。在..
易格斯
直击新型伺服电缆 CF29 套件创造的2个记录: 它是世界上用于拖链的弯曲半径最小的伺服电缆,仅6.8xd 它是世界上第一款拖链内移动运行低温可达-35℃的伺服电缆
易格斯
我们将在此网站上为您介绍iglidur®塑料滑动轴承在汽车中的使用情况,以及塑料供能系统在汽车生产中的使用情况。 可能您会惊讶地发现,如今在汽车领域中,一切都可以用高性能的工程塑料来实现。
易格斯 汽车
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有