易格斯市场活动

你是否已经准备好,与igus一起沉浸在这场全球瞩目的足球狂欢之中?
易格斯
在此展会上,易格斯将提供具有 motion plastics® 技术的工程塑料轴承、直线导轨以及拖链、电缆等产品。
易格斯
这次,除了在易格斯展台能看到丰富多样的解决方案之外,还准备了多种暖心礼品等你来抽取,100%中奖哦!
易格斯 能源
在今年的SNEC上,易格斯将展示igus® motion plastic运动塑料在光伏锂电领域最新的解决方案,包括e-chain® 拖链和chainflex® 高柔性电缆等等。
易格斯 能源
近日,由易格斯与西安交通大学共同举办的交流展示活动圆满落下帷幕。这次活动的主题为“Y.E.S. 校企联合,共创未来”,其中,Y.E.S.是Young Engineer Support的缩写,译为青年工程师扶持计划,该计划旨在培养和扶持新一代工程师的发展,为行业的未来培养人才,推动技术的进步。
易格斯 机器人
易格斯在此与大家共度佳节,一同领略传统文化的魅力。特别邀请大家在评论区留言,无论是节日的温馨祝福、易格斯产品的使用体验分享,还是对易格斯官网的宝贵建议,我们都非常欢迎。为了回馈大家的热情参与,我们将随机抽取10位幸运用户,免费送出精美的3D打印中国龙模型。
易格斯
展会上,易格斯将以“零润滑技术”为主题向您展示具有 motion plastics® 技术的工程塑料轴承、直线导轨、3D打印以及拖链电缆等产品和方案。这些产品和方案不仅能够大幅提高您制药设备的运行效率和使用寿命,也可满足制药行业特殊的需求,诸如符合 FDA,抗化学介质及耐粉尘等……
易格斯 医疗
在今年的中国国际数控机床展览会(CCMT)上,易格斯将展示igus® motion plastic运动塑料在数控机床领域最新的解决方案,包括 e-chain拖链、chainflex高柔性电缆和dry-tech轴承。
易格斯 CCMT 机床
展会预告 | 3月20-22日,igus与您相约慕尼黑电子展
易格斯 电子
展会预告 | 3月19-22日,igus与您相约食品技术展
易格斯
诚邀您莅临igus展台,一起探索igus技术革新,助力检验医学和输血设备的发展。期待在CACLP与您相见!
易格斯 医疗
展会预告 | 3月3-6日,igus与您相约演艺设备展
易格斯
欢迎前来igus展台7C11参观和交流!现场了解易格斯的最新产品、最靠谱的服务,同时找到适合您应用的解决方案,助您精进技术,降低成本!
易格斯 DMP
本次促销产品范围包括:控制电缆、伺服电缆、CAT5系列注塑网线和iMR-BKS1CBL系列三菱刹车线,折扣低至3.5折。
易格斯
第九届vector大奖赛火热进行中,报名截止日期为2024年2月9日,欢迎大家报名参加,5000欧元奖金等你来拿!
易格斯
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有