易格斯最新资讯

新年伊始,igus立了一个小目标:搭建本土电商平台。为了更详尽地了解您的需求、为您提供更多的服务,我们准备了一份问卷调查,期待获得您的答复。
易格斯
为了让设备免受严寒影响,igus也专门研发了一些材料和开发了一系列产品,来应对霜雪工况。
易格斯
展望2021年,igus中国区总经理毛建军表示:“精进技术,降低成本。这是我们的使命!也是对客户的承诺。2021年我们更将全力以赴,勇往直前。未来,将依旧以客户需求为导向,在新材料、新技术的应用上,不断研发出更适合国内客户的产品和解决方案。”
易格斯 机床附件 机床
三大创新:提高强度、减轻重量、减少装配时间
易格斯
用于方形型材的igus太阳能基座轴承在实验室测试中取得超过72年使用寿命的优异成绩。为了使太阳能电池板高效发电,太阳能电厂的经营者倾向于使用可自动调节太阳能电池板位置的可移动模块,从而确保高能量产出。由igus开发的专用于方形型材的igubal ESQM基座轴承,现增加了两个新尺寸。这是一个被全球各地太阳能工厂使用着的免润滑、防尘、防污的解决方案,其耐用性已在实验室得..
易格斯 润滑 能源
机器视觉是AI(人工智能)正在快速发展的一个分支。简单说来,就是用机器代替人眼来做测量和判断。
易格斯 能源
德国国家设计奖(German Design Award),作为德国官方位阶最高的设计奖项, 是德国设计行业内竞争最激烈的奖项,拥有极高的专业度和含金量。
易格斯
igus作为50多年以来一直致力于提供运动解决方案的供应商,在“新基建”,“老基建”推动能做些什么呢?欢迎莅临bauma China 2020展会,和igus专家们面对面探讨。
易格斯
11月6日,我们首次举行了座椅线上研讨会,并邀请了主机厂和座椅厂家等26家客户。
易格斯 3D打印 汽车
在igus展台上,您可以看到:集成传感器的智能耐磨件、静电耗散型激光烧结材料、多材料打印,以及工业3D打印领域的许多其他创新。
易格斯 3D打印
海上检测设备、漂浮双体船、适合腿脚不便人士的驾驶辅助系统, 这三款应用都别出心裁地采用了由高性能工程塑料制成的轴承技术,并因此获得了2019年的manus奖。这一奖项是塑料专家igus每两年举办一次的全球性竞赛,旨在寻找使用塑料滑动轴承实现独特需求的应用。优胜者会获得最高达5000欧元的奖励。为了庆祝manus奖十周年,评委会还将颁发可持续发展奖。
易格斯
两年一度的manus竞赛,如约而至…… 快!来!报!名!
易格斯
协调的热管理能力对汽车能源效率至关重要,它们能让发动机或者电池持续工作在最佳温度下,从而具有最高的效率、最低能耗与排放。热管理系统包括了电子水泵、电控节温器、冷却风扇等。
易格斯 汽车
邀请函 | 10月28日,易格斯在线讲堂:塑料齿轮3D打印----在线寿命计算,更快对接量产。
易格斯 3D打印 汽车
这款完全由iglidur耐磨工程塑料制成的伸缩导轨drylin NT,不仅减重64%、可快速装配,且更具经济效益。
易格斯
可再生、可持续和减少垃圾,是Cat-HTR(催化水热反应器)技术的终极目标。它可以在20分钟内将废弃塑料转化为石油。获得的石油可以重新用于制造新的工程塑料产品。为了支持塑料循环经济,igus投资470万欧元,助力投产第一个商用的Cat-HTR工厂。
易格斯 能源
你知道吗?每年有八百万公吨的塑料沉积到全世界的海洋中。这些损失的资源价值约达800亿美元。但到目前为止,大多数塑料仍被焚化处理,只有14%被回收。
易格斯 能源
展台号:W2-A10;时 间:2020.10.13-2020.10.16;地 点:上海新国际博览中心(浦东)
易格斯
9月22日 13:30,IAA易格斯汽车行业直播活动期待您的参与。
易格斯 汽车
igus全球首款混合拖链YE系列,相较于传统钢制拖链,重量轻了50%,相较于工程塑料拖链,架空长度长了50%。
易格斯
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有